Autour d’un Cep, respect du produit et vins épatants

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Une décoration sobre et délicate, des tables basses et hautes, deux salles aux ambiances cosy séparées aux murs en pierre apparente : les conditions sont idéales pour un sublime moment gourmand aux côtés d’Anne-Laure (salle) et Jérémy (cuisine). Et niveau gourmandise, on n’est jamais déçu. La cuisine y est créative, vivante, respectueuse. Car le produit ici est respecté, sublimé. Que ce soit viande ou poisson, le produit est beau, bien choisi et la cuisson respecte son intégrité (un veau de Galice rosé vraiment rosé, c’est divin). Les accompagnements sont toujours réussis, avec une grande maîtrise dans la cuisson des légumes. Et que dire de la carte des vins ? Elle est magnifique, extrêmement fournie, avec un régiment important de vins de Loire bio ou affiliés. Mais comme le client est lui aussi respecté, le conseil dans le choix des vins s’adapte aux goûts, aux envies, aux tarifs du client. Laissez-vous guider, vous ne le regretterez pas. Le service est professionnel, attentionné comme il faut mais pas trop (le service trop pressant, non merci, ici ce n’est pas le cas). Bref, on sort de là en se disant qu’à ce niveau-là, à ce prix-là, on a de la chance. Et on y revient souvent.

 

Autour d’un Cep – 9 rue Baudrière, 49100 ANGERS
Ouvert du lundi au vendredi, de 19h45 à 21h30, ouvert le vendredi midi, de 12h00 à 13h15 (fermé samedi et dimanche)
02 41 42 61 00
Menu entrée+plat+dessert : 33 €
Menu entrée+plat+fromage+dessert : 37 €
Menu dégustation : 42€
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