Ernest Inn, burgers créatifs

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Oui, le burger est tendance. Oui, on en fait peut-être un peu trop sur le burger. Mais il faut dire que c’est quand même très bon, surtout quand c’est bien fait.

Début 2016, Ernest Inn, qui cartonnait au Mans, s’est installé rue, en haut du Ralliement. Et c’est une adresse idéale pour manger un bon burger un midi en centre-ville. Les burgers faits maison changent régulièrement, les recettes sont très créatives et bien pensées, la viande est vraiment très bonne et les frites (maison) aussi. A noter qu’il y a toujours un burger au poisson et un burger végétarien et que, pour les moins doués d’entre nous, la partie basse du pain à burger maison est creusée, pour éviter de s’en mettre partout. Si vous avez encore un gros creux, vous pouvez vous laisser tenter par un de leurs desserts roboratifs, un poil écœurants après un burger. Les amateurs de vins ne s’appesantiront pas sur la carte des vins, qui mériterait d’être un peu plus travaillée, mais après tout, on s’en accommode plutôt bien. On peut également emporter mais le lieu est bien décoré, le service très accueillant, l’ambiance sympa alors on recommande plutôt de déguster au moins une fois sur place. Pour mieux y revenir.

 

Ernest Inn, 3 Rue Saint-Maurille, 49100 ANGERS
02 41 73 23 21 – Ne prend pas de réservations
Ouvert du lundi au samedi : 12h-14 et 19h-22H
Burger : 9€ (+ 2€ pour frites ou salades en accompagnements)
Desserts : 4€
Site internet

 

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