L’ail des ours, saveurs et bonne humeur

Il arrive que la cuisine d’un chef vous mette très vite et systématiquement de bonne humeur. C’est le cas ici, à L’ail des Ours. On a envie de dire un grand MERCI à Jeannine Ahosse, qui œuvre aux fourneaux, pour l’énergie qu’elle met dans sa cuisine. Les produits sont frais, sains, travaillés avec beaucoup de soin, les recettes sont originales, bien pensées, biens équilibrées et la présentation y est toujours léchée. On prend vraiment beaucoup de plaisir à manger, cette cuisine donne la patate, avec dans chaque plat, le petit truc en plus qui fait qu’on s’en souvient. Et qu’on revient. La saucisse maison est goûteuse, le poisson toujours cuit comme il faut s’accompagne d’un jus de coques et de légumes de saison travaillés en tagliatelles ou en poêlées. On y déjeune entre copains, on y déjeune pour un rendez-vous professionnel, on s’y sent bien et tout le monde est ravi en repartant, d’autant plus que l’addition ne flambe pas du tout pour une cuisine de cette qualité. A noter aussi que la carte des vins, tournée côté bio et plus, soigneusement sélectionnée par Antoine Landron qui officie maintenant en salle, accompagne superbement le repas. Bref, foncez les yeux fermés !

L’ail des ours – 8 rue Boisnet 49100 ANGERS
Ouvert du lundi au vendredi midi, de 11h45 à 14h00, et le vendredi soir, de 20h à 22h
02 41 23 30 01
Réservation conseillée – Privatisable les autres soirs pour 15 couverts minimum
Le midi : 1 plat, 13 € ; 2 plats 19 € ; 3 plats ; 22 €
Le vendredi soir : 3 plats, 30 €
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1 Commentaire

  1. Joëlle dit : Répondre

    Découverte enchantée de ce restau hier !
    C’est un ravissement des papilles de l’entrée au dessert!
    Merci à nos enfants de nous y avoir emmenés, c’est sûr on y reviendra

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