L’Ardoise, cuisine créative et gourmandise

L'ARDOISE - DEVORER ANGERSL'ARDOISE - DEVORER ANGERS
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A l’Ardoise, on découvre avec plaisir une cuisine ô combien créative et gourmande.

Brice Sanchez et Thibault Savornin, transfuges entre autres de la Tour d’Argent et de Fontevraud le Restaurant (excusez du peu), ont repris cette Ardoise angevine et on s’y régale ! C’est un mélange très réussi de grande maîtrise technique, de créativité et d’une énorme dose de gourmandise dans chaque plat. On y croise des saveurs inattendues, on salue la prise de risque toujours réussie avec des plats dans lesquels on se risque en se disant « on verra bien, surprenez-moi », on est surpris mais ça fonctionne, et de façon complètement évidente. Et vraiment, on se régale. Le service est convivial, on est servi par Brice et Thibault, l’ambiance y est bonne et rend le moment encore plus agréable. La carte des vins est choisie avec soin, orientée vins bios (moins vins naturels qu’avec les précédents propriétaires). On y retourne avec plaisir !

L’Ardoise – 7 Rue de la Tannerie, 49100 Angers
Ouvert du mardi au samedi, de 12h à 14h et de 19h30 à 22h (sauf samedi midi, sur réservation)
02 41 88 18 32
Menu midi : 16 € (2 plats), 20 € (3 plats)
Menu soir : 28 € (2 plats), 33€ (3 plats)
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