Les vrais bons kebabs de la cantine grecque Ylios Arkadia

Ce petit restaurant, tout proche de la place du Ralliement, pourrait bien vous réconcilier avec le kebab !

Ici, la viande marinée dans 15 épices et préparée maison fait toute la différence. Parfumée et fondante, elle est servie dans des pains pitas ou à l’assiette avec du boulgour et des légumes. C’est l’endroit idéal pour un repas sur le pouce à emporter ou à manger sur place, avec un petit goût d’ailleurs qui fait voyager les papilles. Dans la salle, des tables hautes ornées de mosaïques colorées, des murs blancs ou en ardoises agrémentés de photos du pays et une ambiance chaleureuse. Avec en plus un accueil souriant et un service aux petits soins : on a rapidement le sentiment d’être chez soi ! Alors si vous n’avez pas mangé de kebab depuis vos folles nuits étudiantes, ça pourrait bien être le moment de retenter l’expérience. Avec cette fois, un vrai bon produit !

Ylios Arkadia – 4 Rue Saint-Maurille 49100 Angers

Ouvert du lundi au samedi de 12h à 14h et de 19h à 22h ; le dimanche de 19h à 22h.

02 41 87 01 34.

Formule kebab à 8 €, kebab seul à 5 €. Menus à 14,95 € et 19,95 €. Carte : plats entre 9,95 € et 11,95 €.

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