Manger au Colbert et se balader au Japon

colbert
Blanc-manger à la noix de coco, marinade de fruits rouges et sorbet fraise.

Envie d’une expérience différente ? A Maulévier, le château Colbert – un frangin du célèbre ministre de Louis XIV – offre un repas de belle tenue dans un décor aristocratique. Le service est à la hauteur des ambitions gastronomiques du chef Sébastien Cramard, sans qu’il soit nécessaire pour autant de casser sa tirelire : le menu « terroir » ouvre à 30 €, entrée, plat, dessert, mise en bouche et mignardises comprises. Un « terroir » qui mêle avec goût tradition et modernité : les cubes de courgette et de saumon, en entrée, surprennent et régalent; et les griottes se marient harmonieusement avec le magret de canard glacé aux épices. Les amateurs de bonne table et de patrimoine y trouveront leur compte, d’autant que la terrasse offre une magnifique vue sur le parc oriental de Maulévrier, le plus grand jardin japonais d’Europe. Invitation évidente à une promenade, hors du temps et de l’espace, après un repas dans ce château du XVIIe siècle.

Place du Château de Colbert, 49360 Maulévrier
02 41 55 51 33.
Ouvert tous les jours, midi et soir, sauf le dimanche soir
Menus : entre 33 et 85 €
Site internet

 

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