Osez Osé

 

 

 

 

 

 

 

Un agréable fumet vient chatouiller les narines, en poussant la porte d’Osé, rue Toussaint, à Angers. Rien d’intrusif, rassurez-vous. Ce joli et petit restaurant a quelque chose de très angevin dans son ADN : il s’inscrit dans la célèbre douceur locale vantée par Joachim, et cultive le goût du produit frais, d’ici, bio et de belle qualité.
Thomas Lorieux, son chef de 26 ans, a d’ailleurs été distingué par le guide Gault et Millau, qui lui a décerné le titre de « jeune talent » en 2017 (ils sont trente en France à avoir obtenu cette récompense l’an passé). Une promesse toute tenue, tant ce restaurant créé par Catherine Pasquet, en décembre 2012, satisfait nos papilles. Les végétariens apprécieront aussi de pouvoir choisir un plat digne de ce nom.
A titre d’exemple, Osé proposait durant les vacances de Pâques, un taboulé de quinoa, chou-fleur, bruschetta aux légumes de saison, absolument savoureux et parfait pour se remettre des barbecues d’un week-end ensoleillé et arrosé.

Osé, 19 rue Toussaint, 49 100 Angers
Ouvert du lundi au samedi de 12h à 14h ; le jeudi et le vendredi de 19h à 21h.
06 85 6345 24 ou 02 41 31 45 63
Réservation conseillée.
Formule midi en semaine entrée+plat ou plat+dessert à 18 € ; entrée+plat+dessert à 21 €. Le samedi midi formule unique plat+dessert à 19,00 €. Formules du soir entrée+plat ou plat+dessert à 21,00 € ; entrée+plat+dessert à 25€. Chaque premier dimanche du mois, déjeuner dégustation à 26 €.

 

1 Commentaire

  1. Pierre dit : Répondre

    J’y ai déjeuné une fois, c’est un très bon souvenir!