Sagoa, une cantine coréenne à Angers

Kyuhee Maillot, la chef coréenne du restaurant a posé ses valises rue du Mail en 2017. Elle y concocte la cuisine gouteuse de son pays d’origine.

Seulement 18 couverts en salle, des tables en bois et de jolies illustrations aux murs, le décor lumineux, moderne et chaleureux invite à se laisser tenter par les plats traditionnels coréens qu’elle élabore dans la petite cuisine. Pajeon, bibimbap, japchae… Les consonances sont exotiques et les saveurs originales pour les palais occidentaux. La texture fondante des galettes kimchi de l’entrée intrigue avec ses saveurs relevées. Le bibimbap est excellent : la viande est parfaitement cuite et assaisonnée, le concombre est vinaigré juste ce qu’il faut… En dessert, le gâteau roulé au mascarpone, à la chantilly et au pamplemousse est un vrai régal, avec un subtil équilibre entre l’amertume du fruit et le sucré de la crème. Rien d’étonnant à cette réussite : la chef est aussi pâtissière ! Bref, on recommande à 200 % !

Sagoa – 23 rue du Mail, 49100 ANGERS
Ouvert le midi du mardi au vendredi, de 12h à 14h30 et le soir du jeudi au samedi, de 19h30 à 23h
09 87 39 43 13
Menu entrée+plat ou plat+dessert : 15 €
Menu entrée+plat+dessert : 19 €

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