Un brin folk, des vraies bonnes pizzas en terre angevine

un-brin-folk-devorer-angers-5 un-brin-folk-devorer-angers-4 un-brin-folk-devorer-angers-3 un-brin-folk-devorer-angers-2

Après un changement d’orientation en 2015, le restaurant Un brin folk, enseigne bien connue de l’angle des rues du Mail et Boisnet, a troqué les tartines contre les pizzas et ça marche !

Reconverti en pizzaïolo, Pierrick propose une large carte de pizzas à la pâte fine, croustillante et bio. Le midi en semaine, on déguste les pizzas du jour préparées sous les yeux des clients, avec des produits frais et de saison à l’instar de cette pizza aux poivrons marinés, ricotta et persillade de coriandre. Producteurs locaux ou italiens sont à l’honneur. Grandes et bien garnies, les pizzas satisferont les bons appétits, mais pourront paraître un peu chères aux habitués des prix italiens. Pour les becs sucrés, le choix de desserts est réduits, mais on vous conseille de goûter le cheesecake et les glaces ! Le tout se passe dans une ambiance décontractée, les habitués s’installent au bar en discutant avec Pierrick aux fourneaux et Marion à la barre. La déco chaleureuse, composée de meubles dépareillés et d’objets chinés avec goût, invite à s’installer dans le canapé, un verre de vin naturel à la main. En somme, un restaurant un poil bobo bio : bon, simple et à la bonne franquette !

Un brin folk – 26 rue du Mail, 49100 Angers
02 44 85 58 04
Ouvert du mercredi au samedi de 12h à 14h30 et de 19h30 à 23h
Pizzas : 10 à 17 €
Facebook

Laisser un commentaire