Villa Véasna, voyage savoureux en pays Khmer

 

 

Une petite faim d’exotisme vous taraude ? Une envie de cocotiers et de rivages lointains ? Mettez le cap sur le Cambodge.

Même si le décor sobre de la Villa Véasna a peu de chance de vous transporter à lui tout seul au cœur des paysages cambodgiens, les plats parfumés à souhait et les épices khmères ont un vrai goût d’ailleurs. Curry rouge, citronnelle, lait de coco, poivre de Kampot… De l’entrée au dessert, tout est savoureux, coloré, fin et raffiné. On vous conseille d’essayer la délicieuse soupe Nom ban tchok (citronnelle, coco, poisson, nouilles de riz) bien relevée, les parfaits rouleaux de printemps, le classique poulet croustillant au miel, le veau aux épices khmères et le Baï damneub svaï toum, riz au lait de coco et au jus de pandan accompagné de biscuit émietté et de mangue fraîche (miam !). Le choix de plats restreint, la cuisine précise et le service efficace font de la Villa Véasna une table asiatique de choix à Angers. À l’heure du déjeuner, les menus à 13 et 16 € sont parfaits pour un déjeuner simple et original.

Villa Véasna – 10 rue des Deux Haies 49 100 Angers

Ouvert du mardi au samedi, de 12h à 14h et de 19h à 23h

02 41 87 49 88

Réservation conseillée

Le midi : 2 plats, 13 €(16,50 € le samedi) ; 3 plats, 16 € (19,50 € le samedi)

Le soir : à la carte (plats à partir de 15 €) ou menu à 28 €

Site du restaurant

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